Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 16:02   Сообщение #351
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Кстати на древней заправке в "горах" заправлялся с диким сексом, приходилось нажимать кратковременно, отпускать, ждать когда опустится с парами бензин и так 100 раз, если передержал-выливается наружу, последние 10 литров залил в канистру уже)))
А почему так, не задумывался? Что за пистолет у них был? А может у тебя с адсорбером что не так?(ИМХО). Ведь функция поддержания Атм.давл в баке, помимо основных, вроде тоже входит в работу адсорбера. Может струя бензина полностью закрывала в горловине выход воздуха из бака и потому бензин выливался. Это как в бутылке водки с пластиковой горловиной, замучаешься обратно заливать, только маленькими порциями можно.
Я себя замечал: при заправке на АЗС до полного никогда не получается заправить бак. Отсечка по несколько раз, а в гараж(через 150м.) приезжал и ещё литров по 8-10 заливал, пока уже в горле бензин не появится.
У нашего бака труба входит в него не сверху вертикально, а горизонтально к земле, под самым потолком бака, а перед этим ещё делает поворот 90гр.. Может из-за этого ещё завихряет струю. Да и потолок у бака не ровный, он как хребты Кавказа, там может воздух оставаться и не давать заполниться бензином, пока не проедешь, не покачаешься.