Цитата:
Сообщение от Felix20
всё подтягивается окультуривается, не понимаю, чего там так обсирать комфорт и сервис.
|
Отчасти соглашусь, мало того жду когда закончиться ЧМ по футболу, надеюсь начну ездить путешествовать по России (но не море точно), вдруг дороги сделают не местами, уж больно страшно без разделителя, да и напряжно. Перемещения по нашей необъятной Родине на авто, трудно назвать отдыхом, пока обратно вернешься, уже отдых от дороги нужен, что отдыхал, что нет.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Кстати те, кто ездил часто за бугор, сейчас не так активны, наблюдаю эту картину....
|
кризис многих затронул, и меня так же, вот и ответ:
Цитата:
Сообщение от Felix20
в валюте денег не откладывал.
|
Главное ограничитель - наличие этого самого лишнего бабла. Я вот, помятуя все кризисы до этого, начиная с Павловского обмена, пока нашему гос-ву в долгую не доверяю. Но доходы упали достаточно сильно и проедать/проезжать свою небольшую "подушку безопасности" на удовольствия, для меня на сегодняшний день лишние, приходиться ограничиваьтся, да и строю дачку потихонечку, что сосет все свободные и не свободные деньги(куда не плюнь 10, 20, 70 тыс. руб). Собрал гребанный распределительный щиток - 25000 руб. (у меня трехфазка).