Цитата:
Сообщение от vop
Ой сомневаюсь что-то, кто раз начав ездить, того уже не остановить(кроме фин. проблем), я таких не знаю. Ну и были высказ. про только на Караване или подобном аппарате и т.д. можно поднять веточку. В финку поверю, за продуктами (шучу, грех не съездить с Питера), хотя кто ездит в финку постоянно, там и машины обслуживает (дешевле), и зимой класно, где-нибудь в тьму таракане там. Почему в тойже Карелии не поставят домики, баньки, что б можно на зимние каникулы приехать, снять (правда еще дороги нужны).
|
Были в Финке на машине зимой отдыхали не далеко от Йоэнсуу, Коли не большое горнолыжное место. И на майские ездили на машине в Хельсинки. За продуктами ездит народ, точней ездил. Сейчас нет возможности для автомобильных путешествий , дочка маленькая, не любит на одном месте часами сидеть, надо, чтобы подросла.
В Карелии проектирую гостевые дома, и гостиницу с общественной функцией, но пока ,это не массовое строительство, сначала для себя, для друзей, а потом, как попрёт, может и продолжат. Кто имеет деньги вкладывает и в Россию, да, юг глянуть, всё подтягивается окультуривается, не понимаю, чего там так обсирать комфорт и сервис.
Кстати те, кто ездил часто за бугор, сейчас не так активны, наблюдаю эту картину. Мне тем более пока туда не хочется, в валюте денег не откладывал.