Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
Это первые полеты, потом привыкаешь.  Но не все. 
|
В молодость мою, работал в одной крупной туркомпании, у нас была девушка отвечавшая за инокомпании (иностр.перевозчиков) много летала по работе, но на трезвую голову сесть в самолет не могла, при этом в обычной жизни совсем не потребляла.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Как это не были? Финляндия, Швеция были, и не раз, где ещё надо бывать? Мне достаточно представления об отдыхе за границей.
|
Автобусный тур, правда? с кучей желающих пофотографироваться на фоне достопримечательностей. Сам так начинал, но надо перерастать в самостоятельные путешествия, совсем другие впечатления и познания других стран, не всегда и с хорошей стороны. Вот тогда можно объективно сравнивать их и нас.
Могу с уверенностью сказать, что хоть медленно, но мы(страна) движемся к цивилизации, что радует, а они наоборот.
Цитата:
Сообщение от Dekker
Нельзя всё мерять материальными благами. Я и тогда не нуждался: джинсы, магнитофоны, отдых на море и т.д.
А вот люди были добрее и человечнее однозначно.
|
А Вы не овощь? На море надо по любому -хотя б ради детей, магнитовон-т.е. музыку не слушаем, качество радиоточки за глаза? Джинсы- в первую очередь удобно. Давайте ходить все в серых робах?