Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 13:56   Сообщение #7060
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Я б как раз под ремонт взял бы кредит, сделал бы и сдавал за дорого, что и сделал мой друг, в своей квартире - шикарный евроремонт, ее сдает, а снимает в километре в более просторной, но менее "навороченной" квартире. Имеет очень не плохую разницу.
Цитата:
Да я любитель экономии
И это надо с умом делать. Ну ни как не на отдыхе (при наличии бабла)
Цитата:
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.
Это бутик чисто Питерский (Таких левых и в Москве полно). Вопрос ни где отшито, вопрос из чего и по каким лекалам, т.е. как сидит, и как носится. Мне все равно по поводу брендов, я не зациклен, особенно премиум, но только брендовая джинса, например, нормально "сидит" не как мешок, про обувь просто не говорю.
Цитата:
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?
Объяснять бестолку, попробуйте, разница колосальна, хотя б в море. Понимаю что кроме Болгарии, причем за бешенное бабло 120000 в 2008г, ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием