Цитата:
Сообщение от Felix20
oreh, До работы доеду, сяду за комп и отвечу, но сдаётся мне, что с таким либерастом, как ты нет смысла об этом разговаривать.
|
Я бы сказал не смысла нет, а неприятные мысли в голове появляются. Что настоящему патриоту непозволительно.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Носильные вещи, купленные в обычных гипермаркетах продуктовых типа Лента и Карусель, кстати этикеточки на иностранном, но это всё наши держатели .
|
Т.е. таки в иностранное одет. Какая мне разница, кто там владелец, если вещь изготовлена не в России?
Цитата:
Сообщение от Felix20
oreh, Нет смысла сравнивать товары и услуги с европейскими, мы отстаём от них по развитию на 300лет, поэтому нам можно многое простить.
|
ты на работе начальству так и скажи - я ленивый и отсталый, поэтому делать все буду как попало, а вы мне должны прощать. узнаешь много нового.
Цитата:
Сообщение от Felix20
oreh, я так понимаю ты в душе диссидент, так тебе надо туда за бугор переехать и начать поливать "рашку" дерьмом за долю малую.
|
Открою тебе страшную тайну - за рубежом тема "рашки" мало кому интересна. Ты вот очень обеспокоен ситуацией в Монголии?
Цитата:
Сообщение от Felix20
заложники такой ситуации, что Михаил Сергеевич открыл рынок сбыта иностранцам в нашей стране.
|
вот ведь редкий гад! надо было с голоду подохнуть всем

)))