Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 10:59   Сообщение #7042
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
oreh, Патриотизм, это ..... Ещё, это потребление товаров местного производителя - курение отечественных сигарет, выпивки , продуктов питания, то есть поддержка отечественного производителя, также накопление средств в национальной денежной единице, отдых на своей территории с местной ресью,
Это какой-то мазохизм за свои честно заработанные деньги. Особенно сохранением честно нажитого, Вас мало кидало гос-во? Мне хватило Павловского обмена, что б в долгую от рубля убежать.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Не будем забывать, что мы заложники ситуации в выборе товаров народного потребления, лично из вещей носильнвх, в моём гардеробе отечественные производители в этом я не привередлив, то есть не дрочу на иностранное.
А у нас разве "железный" занавес? Я не преклоняюсь перед западом, тем более в последнее время, то что меня устраивает с удовольствием беру российское, украинское, белорусское, но если у нас не умеют делать (вино, сыры, одежду, обувь, светильники, кофеварки, кофемолки и т.п.) почему нужно поддерживать нерадивых производителей? Мне проще и дешевле заказать с доставкой или купить при случае в поездке.
Вот с продуктами соглашусь - беда полная. Разница в качестве и ассортименте просто огромна.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием