Цитата:
Сообщение от oreh
Зато тебе не чужд. Достается из загашника, когда это выгодно. Дешевле на юг семью везти - обзовем это патриотизмом, так "красивше" )) Ты не представляешь насколько это смешно звучит и как идеально укладывается в картинку современного "ура-патриотизма".
|
А чё нет, когда да?
Цитата:
Сообщение от vop
Ой, позабавили на счет дешевизны нашего побережья, особенно в окрестностях Сочи...и не дай Бог ехать поездом/самолетом (а терять 4 суток на дорогу от отпуска, как то не хочется). Если нормально планировать заранее, заБугром будет очень сопоставимо по цене, и не всегда дороже, особенно в "частном" секторе.
Felix вероятно Вы были всегда как "массовый" турист из туркомпании, попробуйте самостоятельно, тем более русскоязычных местных сайтов на всех курортах выше крыши, можно всегда найти и нормальный кров у моря, и за недорого машину в аренду и т.д. и т.п. Особенно Греция, Испания, Италия, Хорватия тот же Тенерифе (лететь только далеко) откроются по другому. про цены в Болгарию молчу, а ехать машиной почти как в Сочи.(ну не почти, но соизмеримо по времени, а там не далеко и Хорватия).
|
Да, я в курсе, что можно и так и сяк. Как турист, ещё в недалёком, то ли 2008, то ли 2009г в сраненькой Болгарии за 14дней, если не ошибаюсь на всё про всё 120-140 штук улетело, помню что лев к доллару сша был 1/1. В 2015 в Сочи примерно такая же сумма, но уже с ребёнком развлекухи, и соседи попались 2семьи с пьющими мужичками, приходилось поддерживать, а и дольше отдыхали почти на неделю,так, что я даже не знаю, как сейчас с курсом валюты за границей качественно отдыхать.

С удовольствием поехал бы на авто, но супруга с дочкой такой расклад не поддерживают, да и авто надо по комфортней, что то типа минивена, скорей всего. в Хорватию да или Болгарию, а лучше и до Италии доехать. знакомая на Додже Гранлд Караван за 36 часов из Питера до Милана добегала. через Германию, типа того.