Цитата:
Сообщение от mikem65
я тебе конкретную цитату привел из приказа, а ты опять бла-бла
|
бла-бла это твои общие фразы про номерные агрегаты. рама и кузов не номерные? вот к ним и относится
жду от тебя пункт заявления, который проверяет инспектор на стоянке и по которому напишет несоответствие.
ЗЫ Я регился обычно на госуслугах - выходит готовое заявление с данными. Еду на стоянку осмотра, инспектор берет заявление готовое, сверяет и подписывает. Больше он ничего не смотрит. Зачем ему это смотреть и куда вписывать? Другое дело если явно двигатель заменен на большей мощности и это визуально заметно. Тогда он сделает пометку в графе, которая дальше в заявлении есть и потребуют документы на двигатель и будут сверять номера.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
и если вдруг инспектор хочет проверить номер твоего двигателя, то ты заявляешь, что читал в прессе, что его ему проверять не надо
|
да пусть проверяет. для осмотра авто ты ПТС должен предъявлять разве? инспектор правильность данных в заявлении проверяет и подтверждает. у него 200 авто на стоянке, ему зачем развлекаться с движками? Ну а если ему надо докопаться - он говорит что на твоем номерном родном движке номер не читается (а на рено он через 3 года гарантированно не читается) и отправляет на экспертизу

))
ЗЫ Именно потому я в свое время номер движка на Символе ПФМСкой покрывал. Целая ветка была на форуме, как этот номер сохранить.