Цитата:
Сообщение от Felix20
А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Е
|
ты бери тогда Гранту. а то Сандеро с шильдиком ваза купить норовишь. этакая игра в патриота. а лучше Ниву-урбан или Патриота, он кстати с берегов Волги тоже. я двумя руками "за".
Цитата:
Сообщение от Felix20
А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40.
|
Только вот детки у ребяток как правило учатся за границей и фактически там живут. А сами ребятки и рады бы жить - но кому прямо запретили, как силовикам, кому косвенно, как РЖДшникам, кого и закрыть может полиция за художества разные за границей и не откупишься, дикари-с у них там