Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 21:16   Сообщение #6901
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Почему же не был? Был, ещё как был, более пока не хочется, и думаю ,что по более ваших.
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо.
я собственно не понтовался. я мало где был сам. но везде было лучше, чем в Сочи. чище, спокойней и т.д. возможно потому что не был в Египте и Турции и не наблюдал криков Тагил

Цитата:
окромя Волги давно уже нигде не был, а тут пальцы загибаешь. Конечно лучше кормить турецких и греческих и арабских лентяев
в октябре на Кипре был. такого чистого моря еще не видел ни разу. и такого количества кошек я кошатник. и да, лучше кормить иностранцев - они советскую столовку под видом кафе не пытаются продать и непойми что под видом вина

Цитата:
есть ,этот совершеннейший совок, не отъемлемая его часть . при этом ещё и не хочешь в этом признаться. стыдно да? стыд
ну если бы я рыдал над распадом ссср и империю хотел - был бы совок. но вроде как не замечено за мной такого.

Цитата:
Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю.
А, если речь о турбазах и домах отдыха - я не в курсе. Скорее всего там заповедник гоблинов. Мы отдыхаем с палатками и своим ходом.

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
На Волге просто жопа.я ТАК думаю.
для приезжего из питера - безусловно. ну или ехать в Волжский утес и наслаждаться сервисом и вонючим Жигморем по уене отдыха во Франции ))

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
о ссср у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок.
об ссср у меня воспоминания самые отвратные. просьба воспоминания мажора времен ссср на все население не распространять
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links