Ну вот, в стройные ряды реноводов гордо встал и я, вместе со своим позавчера приобретенным, вчера обмытым, а сегодня зарегистрированным Меганом (белый лёд, динамик). Ожидание длилось четыре месяца. Машина, в натуре , в основном, подтвердила мои представления о ней. Что не понравилось: 1. задние стеклоподъёмники не импульсные, в итоге- нет функции подъема стекол с карты (до этого владел М2); 2. сзади все-таки тесновато (мой рост 180 см); 3. мараются пороги при езде, значит нижняя резинка дверей их не закрывает; 4. приборный козырек выполнен из жесткой пластмассы - несолидно; 5. все вещевые емкости-маленькие: и бардачок, и подлокоточный ящик, и карманы в дверях, на торпедо вообще некуда пачку сигарет положить и т.д. Ладно, это я так, по-стариковски, ворчу. Что понравилось: 1. красивая она, зараза, многие оглядываются, комментируют, трое подходили рассматривать и с расспросами; 2. почитав форум, думал машинка совсем тупая (автомат), нет - едет, и едет неплохо; 3. "свободные руки" - это что-то; 4. езда на автомате доставляет мне удовольствие, до этого не имел такого счастья. Ну, вот так, если коротенько.
|