Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 14:03   Сообщение #2088
bereg36
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Активировал круиз. Огромное спасибо Кудрявому за проделанную работу и Механику1 за VINы (стр. 44), всем участникам форума, а также диагносту Петровскго АЦ. Руль с кнопками и центральную консоль с подлокотником и кнопкой круиза покупал в Пежон.Ру (в моей комплектации не было подлокотника, так что убил двух зайцев). Активацию делал у официального дилера (Петровский на Варшавке в Москве). До меня в этом автоцентре активацию никто не делал, но они согласились поэкспериментировать за мои деньги. Привез инструкцию от Кудрявого, объяснил все приемщику, но он отнесся к моей информации скептически, и начал грузить типа «поначитаетесь своих форумов, а потом приезжаете и просите колодки смазать, если у вас 120й блок, то активировать будет невозможно, нужно будет заливать другую прошивку и то не факт…». Ок, попросился в зону ремонта, пустили, выдали халат, но запретили разговаривать с диагностом, типа только смотри, рот откроешь, выгоним. Молча сунул диагносту бумажки, тот оказался вполне адекватным, быстро «загрузил в себя» 14 листов инструкции и все сделал. Активировали турецким VINом от Fluence (VF1LZBR0A47115590).
В результате:
Автомобиль: Renault Megane III (фаза II), комплектация Authentique 1.6 MT5, сборка Россия, 2014 г.в.
Руль MEG 2009+ кожа, с кнопками, б.у. – 1 800 руб. (Пежон.Ру)
Подлокотник FLU 2010+, MEG 2009+ кожа, с кнопкой круиза, б.у. – 3 800 руб. (Пежон.Ру)
Активация круиза (официально – диагностика ЭБУ) – 1 600 руб. (Петровский АЦ на Варшавке, Москва)
ИТОГО: 7 200 руб.

Последний раз редактировалось bereg36; 14.05.2016 в 02:40.
bereg36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием