Выбирал себе целый месяц регистратор, смотрел разные. Ценник особо не смущал. Толком ничего не понравилось. Выбор остановил на Akenori 1080 X
Устраивает все. Снимает хорошо, фенечки всякие тоже на уровне.
Сперва думал, что с 2013 года могли бы замутить, что-то более современное. Но как оказалось ничего толкового на рынке нет. То крепление никудышнее, то компоновка дурацкая... то полностью девайс ниочем.
Понапридумывают каких то поляризационных фильтров и прочей мути. Ну кто их будет во время движения одевать или снимать? Никто. Регистратор это такая штука, что повесил и пусть снимает. Максимум флеху вытащить можно, чтобы что-то интересное вытащить на комп. А так, каждый день кино одно и тоже. =как я еду на работу и домой=
До этого пользовался Akenori 1080 PRO , он у меня стоит в другой машине. В нём мне все тоже нравится. Привык к нему. Единственно в нем функций поменьше. А так, те же яйца, только в профиль.
Что мне нравится в Akenori , что висит жестко, ничего не шатается, не сбивается, снимается если надо легко, во время съемки может работать как спидометр, причем самый точный, в отличии от того что на торпедо, так как он работает от жпс, есть часы, камера толковая, не фуфло какое то расхваленное с рыбьим глазом, а пентакс, которая снимает видео достойно. Ну не видел я лучшего качества съемки среди региков. Даже ночью. Еще нравится, что в нем нет батарейки, которая обязательно сядет, или того хуже на жаре взорвется. Ключ повернул, регик включился. По жпсу сразу нашел время, день год и все такое, не надо ничего настраивать каждый раз. Предупреждает о стационарных камерах. Сигнализирует когда превышаешь задаваемый порог скорости. Очень удобно в городе.
Последний раз редактировалось FILIN2000; 11.05.2016 в 21:15.
|