Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 10:56   Сообщение #6521
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
А кто нибудь сам варит пиво? Давно задумываюсь над покупкой аапарата, но еще не вникал в это дело.
Приятель у меня варит вовсю. Прикольно выходит. Но процесс достаточно трудоемкий и требует целого комплекта оборудования. Если конечно хочется хорошего качества на выходе.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
У нас один товарищ самогон гонит на продажу, на заводской установке тыс.за 15 покупал. Продает по 170р. за литр. Очень приятный на вкус, получше всяких виски. И крепость приличная как подобает, и башка на утро нормальная.
Я второй год только свой самогон пью (сахар, дрожжи, двойная перегонка), у меня покупной простенький аппарат с сухопарником и классическим змеевиком. Приятель на более продвинутый пленочный охладитель перешел, все никак до лаборатории не дойдем, сравнить по примесям. По вкусу особо различий нет. Я сейчас и "поставляю" на совместные посиделки с приятелями свой самогон (сплошная экономия - с них закуска, а у сэма себестоимость копеечная) - в основном хорошо на щепе дубовой идет настоянный, считай тот же вискарь недорогой. И на утро минимум последствий.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links