Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 23:55   Сообщение #6495
Dekker
Местный

Член клуба

Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А как же Октобрфест? Пиво №1 на фестивале, по моему у тебя там табель о рангах главное, я же говорю мне понравилось именно потому, что похоже на вкус светлого пива, его ни с чем не спутаешь, а Армянское - по вкусу лучшее, и ещё момент, если наливать и не будет плотной пены, то это показатель, у армян с этим всё в порядке, ты просто сноб, говорить с тобой бесполезон, а как же транспортировка из Чехии? Я и говорю, что к нам завозят из Чехии это не ликвид, жидкость для полоскания полости рта, есть такой напиток Reds, вот, эта Пражечка, Старыйпрамен очень на него похожи. Причём я помню твой конёк тебе скажешь что то путное, а ты потом в ответку моё же возвращаешь, как за своё)))) по мне так у тебя что то там с психикой, как то сразу ещё при первом нашем общении так и подумал, но тогда полгода назад я был под газиком, а теперь на трезвую голову, и это подтверждается.

Вот это понос, да не только словесный: Spaten - одно из, ничего своеобразного.
Киликия может может понравиться из-за "чистоты", но травяной привкус на любителя.
Старопрамен с Пражечкой (я про родное) - ничего общего по вкусу - Старопрамен выше на 2 головы.
Вы, судя по всему, всё время под "газиком". Полгода назад и сейчас - Ваша мания неизменна.
Снобизм каким боком?
Dekker вне форума   Вверх Ответить с цитированием