Цитата:
Сообщение от Dekker
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!! 
|
Ты только осторожно с этим. Со мной около 20 лет назад тоже было: Жена по какой-то мелочи меня незаслуженно обидела. Я поехал в гараж поставить авто, был уже темный вечер ноября. По пути купил 0,5 водки. Загнал машину в гараж, заглушил естественно, закрыл ворота и начал пить. В моих планах было выпить половину примерно и часам к 23 вернуться домой. Это всего лишь проехать 2 остановки на автобусе. Судьба распорядилась иначе....
Помню как налил себе первые 70гр., потом провал в памяти, когда моё сознание снова включилось, то оказывается....я еду!!! Я еду за рулем своей "четвёрки" по четырёхполосному проспекту, а за мной с сиреной следует машина ГАИ! И главное, я почти трезв. Ну конечно сразу остановился, дальше как у всех: руки на капот, обыск..
Вот что это было? Употребление спиртного в состоянии сильной обиды и злости? Или сплошной ацетон в палёной водке? Главное, ворота гаража я открыл, авто заново выгнал, ворота снова замкнул и поехал. Куда!?
П.С. Выпита была почти вся бутылка. На разборе в ГАИ отделался штрафом( нужные люди под рукой оказались).