Цитата:
Сообщение от andr62
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое.
Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос.
Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит.
Не верю(с).
А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности.
И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь.
Хотя это уже другая история.
Так что вот.
|
Дело то в том что гимор и твой секс это как бы одно и то же, понимаешь? Они могут не интересовать никого и заинтересовать кого то. Про алкоголь, 50гр хорошего коньяка если можешь, то это только на пользу, я в овно не нажирался давно, но 300гр, это перебор, не понимаю кайфа от 50гр ,но и от 500гр тоже. Всегда считал, что выпивают для того, чтобы прочувствоать опьянение, с годами эта доза увеличивается, 15лет назад мне было достаточно 100гр коньяка, 10 лет назад 150гр, а последние 5лет уже надо было 250-300...иногда 400...это дорога в тупик. Для справки - для здоровья ежедневно алкоголя крепкого должно быть 30гр, или сухого вина 150гр, всё, что свыше уже вне этой схемы. Мало того, для сосудов для нервной системы лучше бухнуть хорошо, но редко, чем мало и ежедневно.