Цитата:
Сообщение от Felix20
andr62, Ты вступил в решающую фазу климакса что ли? Что за темы "седина в бороду бес в ребро"? А нам покласть на твой безудержный секс. Зачем нам тут знать об этом, кому это дб интересно? Ябитесь все на свежем сене с приветом к вам Сергей Есенин.
|
Все очень просто,
andr62 всю жизнь живет для себя любимого, поэтому великих чувств человек не познал, ......да и смотрю по сторонам, не многим дано.
У меня родной предок такой же, 4 раза женат, от каждой жены по ребенку или больше (последнего в 70 год сделал). Так для примера: мою младшую дочь -свою внучку, он ни разу ни видел. Но все мы дети, кроме младшего, ну ему еще рано - 8 лет, с ним не общаемся, ну ненужны мы ему, хотя между собой частенько собираемся, поддерживаем между собой очень теплые отношения.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Что касается вредных привычек, это единственная область жизни, где ты можешь быть не зависимым, то есть отказаться и при этом получать от этого кайф. Начинаю , это постигать. Раньше, да покупался алкоголь на вечер и выпивалось 250-300гр крепкого напитка, и в этом было счастье, и без этого счастья не мыслилось.
|
Я вот не понимаю, почему надо обязательно 250-300 гр и водяры? Почему тормозов нет? Почему нельзя выпить 150-300 хорошего вина или 50 гр. приличного коньяка за семейным ужином под хорошую закуску и получить удовольствие, причем деньги потраченное на спиртное такие же? Может надо прививать культуру потребления алкоголя? Не пить всякую бурду, до падения моськой в салат?
Цитата:
Сообщение от Felix20
В смысле бухла и наркоты тоже ништяки для молодёжи, а гаджетики, игрухи онлайн и тд
|
Это для тупой молодежи. Как ни странно, достаточно много и думающей. Нас старшая дочь начала частенько водить по театрам, я очень приятно удивился сколько молодежи ходит. Та же старшенькая уже на 4 курсе, а с 3 начала зарабатывать переводами, причем тупо пошла на комерч. выставку, а там на одном из стендов у итальяшек не было переводчика, они не ожидали практически полного отсутствия знания английского у наших людей, так пошло и поехало, смогла уже пол мира объездить, причем не просто поглазеть по сторонам, но и посещала много лекций в европейских университетах.
Например, у меня шеф поддерживает молодых талантливых архитекторов/дизайнеров, подкидывает заказы, естественно не бескорыстно, но молодежь может заработать очень приличные деньги. Далее друг, он же одноклассник, работает в Cisco, с удовольствием берут студентов с 4 курса, обучают, платят прилично, даже не для студента. Ребята 1,5-2 года набираются опыта и... переходят в массе своей к операторам большой тройки.