Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 00:26   Сообщение #6359
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
А что значит Ватные? должна быть четкая обратная связь, чуть надавил, чуть притормозил, сильнее, значит сильнее тормозит.
она то вроде появляется, то пропадает, взял за правило перед поездкой нажимать три-четыри раза педаль тормоза, вроде слегка выправляет ситуацию.

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Почему не смог задавить поршень? Это не нормально, где-то клинит тормозной цилиндр, и кажется главный. В
Когда меняли передние пришлось ниппель скручивать и задавливать вытравливанием жидкости, иначе тупо не сжимались. Когда менял задние приспособой нормально и спокойно задавил.

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Если гонять постоянно, то тормоза остыть не успевают. А если еще и тормозуха старая...
у меня есть раскладка по тормозным усилиям и тормозной системе со стендового испытания. Мне цифры эти нихрена не дают, могу выложить. Норма это или нет хз.
Тормоза действительно у меня всегда горячие, активно езжу, но они ватные как в анчале пути, так и в конце. Причем иногда тупо накатом когда едешь 40 чувство что жопу догонишь скоро впереди стоящей на светофоре, приходится снимать с тормоза и заново нажимать, тггда адекватно оттормаживается.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием