Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 00:44   Сообщение #6342
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
пересел с древней мазды на хонду и повис на ремне ещё тока выезжая со двора, пересел с хонды в рено и на первом же светофоре испугался что тормоза отказали)))
Ну про Хонду мне не надо песен, на работе у сотрудницы CRV, так вот тормоза и вообще я так понимаю система тормозная на Хонде, это болезнь , и данного автомобиля в частности, до этого был у неё Джаз, та же песня, но на джазике вообще педалька провалилась тормозная на малой скорости, повезло просто, это при пробеге не соврать под сотку. На CRV уже под сотку было заменено по кругу, не даст память соврать 2 комплекта тормозных дисков и соответственно минимум 2 комплекта колодок. Хозяйка в афиге, предлагали поставить тормоза от Кросстура, типа будет лучше, но отказалась. Говорят многое решает манера езды, да я бы не сказал, что она у неё столь агрессивная, коробка Вариатор.
Ну и мой Флю на Вариаторе, 65тык пробега тормозные диски родные, колодочки один комплект перед зад. Тормозами частенько пользуюсь в том числе и в аварийном режиме, правда это ттт редко))

Последний раз редактировалось Felix20; 06.05.2016 в 00:47.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием