Сам выжимной: доливаем жидкость в бачок, закрываем горловину бачка пакетом и плотно закручиваем крышку (должно получиться герметично).
Далее трубку все также прижимаем вправо и шприцом продолжаем откачивать (подводящая магистраль в этом случае уже не качается (пробка закрыта через пакет герметично и воздух в бачок не поступает). Из выжимного в шприц будет выходить сначала воздух, потом воздух с тормозухой (мой вариант - я менял выжимной). Набираем шприц, перекрываем трубку (хорошо пережимаем для сохранения разрежения), сливаем набранное из шприца, набираем в шприц новую тормозуху (я все делал без отсоединения от капельницы чтобы не завоздушить ее (капельницу), просто вынимал поршень из шприца). Далее освобождаем трубку и жидкость всасывается в выжимной. Потом все повторяем до тех пор, пока не закончится воздух. Если ты выжимной не менял, то воздуха много не будет. После окончания перемещаем подводящую трубку влево и опускаем левый стопор, правый можно не трогать, а можно поднять. Снимаем трубку (капельницу) с прокачного штуцера, убираем пакет, проверяем сцепление. У меня после этого все было ОК.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
автоVLADелец, да я уже писал в это время, просто писанина занимает почти столько же времени, что и сама прокачка.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
И еще, когда выкачиваешь из выжимного тормозуху (вроде бы нормального вида), есть желание ее отпустить обратно. Сначала внимательно осмотри ее в шприце. Там вначале будут мелкие- мелкие пузырьки воздуха. Такую тормозуху лучше обратно не пускать, а заменить на новую.
|