Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 01:09   Сообщение #6316
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Всё правильно ты мыслишь категорией исключительно индивидуального, личного вкуса, для тебя всё закончилось "Но Рокенролл мёртв, а я ещё нет..."
В молодости, во времена Горбушки именно у ДК Горбунова и только по выходным, мы торговали с друзьями дисками, причем не Болгарщиной, как все, (Китая еще не было), а европейскими и в массе своей штатовскими СД, кое что с Япии, как заказывали и получали, выбирали что заказать, отдельный разговор. Поэтому с тех времен очень много слушаю, и до сих пор раз в месяц у нас коллективное прослушивание новинок(дают нам послушать нонешние "Горбушечники")
Цитата:
То, что мы россияне не знаем новых имён это исключительно из-за оболванивания нашего населения, ежедневно, ежеминутно на земном шаре выходят миллионы новых композиций.
Слишком много их выходит и в массе безликие, клонированные друг от друга, но в чем соглашусь, у нас попса транслируемая по ТВ и радио стала совсем для умственно отсталых.(за редким исключением), т.к. кормиться узкая кучка особо приближенных. По клубам легко можно встретить приличные группы (старший ребенок меня водит на то что увидела приличное, клубы они такие, бывают приличные, как по поситителям, таки по музыке, ещеби цены....), не плохо играющие, с аранжировками, текстой, но "каменный цветок" не выходит: есть драйв нет, голоса, есть голос нет профессионализма и т.д. и т.п. Вообще с аранжировками в российских группах беда, как и с бэк-вокалом (как то у нас его не любят, т.е. не умеют вставлять). А тех кто умеют играть по пальцам 4-6 рук можно пересчитать
Цитата:
правда. душевный альбом, интимный. Декабрь.
Да душевно, но не более того. Для меня в музыке, кроме всего прочего, должна быть энергетика, тогда цепляет надолго.
Найди полный диск Rohani Shardad - Beauty Of Love будет посильнее. У нас мало известный, прославился, в т.ч. что писал музыку под разные темы (для светских приемов, беременных и т.п.)
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием