Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 00:19   Сообщение #6314
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Где здесь МУЗЫКА???????? Под Ласковый май многие тоже плакали, что не говорит об умственной силе плачущих.
Для тебя нет ничего кроме Элы Фиджеральд, я понимаю, если сравнивать наших рэперов там нет вообще ничего даже поэзии не то, чтобы музыки Ну и конечно, тот кто постиг Элу, тот умственно силён, безусловно. И Френка Синатру, с этим как его...не знаю Энгильберта Хампердинга. Ты остался в 20м веке, ну это твоё право, твой выбор. Ты реально сидишь в 20м веке и куришь там бамбук, как и миллионы между прочим россиян . "на классике". Кто то вообще кроме Иисуса ничего более не признаёт.
Давай Пушкина начнём сравнивать с Есениным или там.. Губерманом и как его запамятовал... Бродским во. у кого поэзия круче. Удивительно по твоему образу мысли зачем ты купил Рено, тебе надо слушать Джо Дассена теперь))) мне, кстати нравится, тебе нужен Кадиллак. Мне вот из режиссёров нравится Дэвид Линч, ну и соответственно композитор Анджело Бадаламенти. Кто на чём воспитывался в юности, тот на это шкурку и гоняет, эпохи кумиров поколений.
Сейчас найду тебе какого нибудь из современных пианистов, о котором ты даже не слыхивал...

это из 20-го века, правда. душевный альбом, интимный. Декабрь.

ну или даже так 94г.

Последний раз редактировалось Felix20; 05.05.2016 в 00:51.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием