Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 21:09   Сообщение #6288
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Сам ты ничем не лучше
у меня ни одного случая когда я вынудил бы водителя встречного автомобиля принять меры для предотвращения столкновения со мной.
Зато в мой адрес не меньше 20 было разных и из всех я вышел безаварийно, со своим то мизерным стажем.

Цитата:
Вклиниваясь в ряд во-первых ты подрезаешь авто,
Между машинами 50 метров и вклиниваясь между ними с равной скоростью ты никого не подрезвешь, я всегда сбрасываю скорость на встречке, а перестраиваюсь только тогда когда скорость практически равна скорости впереди идущего.

Цитата:
встречное авто уже притормозило и дало этому дураку дорогу ?
не было таких случае, я четко понимаю что у меня не 3,5 литра мотор и я не успею совершить короткий обгон и лезу только тогда когда до встречной достаточно большое растояние. При этом оцениваю интервалы и скорости попутных и скорсоть и растояние до встречной и принимаю решение в процессе иногда при изменении обстоятельств.
Я ничем не лучше и не хуже тебя, просто ты почему то решил что умнее меня и надо меня научить дурака уму разуму.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
А я то думал, что ужесточили все эти экзамены и сложнее стало права получить судя по новостям.
меньше лапшу эту смотри. Из нашей группы почти в 30 человек сдали только я и девочка с первого раза за бесплатно (гос.пошлина только), остальные сдали за $ со второго и прочих раз.
Ко мне это не относится, я писал в теме "как вы получили права" и жестко порицал людей получивших их незаконно.
Отходил честно 3,5 месяца, пропустив лишь 2 раза теорию и ни разу вождение.
Это как раз во времена батиной молодости сдавали экстерном на тракторе все категории абы как и абы где.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием