Цитата:
Сообщение от Denver
Просто ты ТРАНСЛЯТОР. От тебя нет твоего собственного опыта. Ты транслируешь то что ты видишь по телевизору, в интернете...
|
Не совсем так, TV не смотрю уже давно, не интересно, . Возможно, что я транслятор, только транслирую то, что вижу и слышу от реальных людей, про свою кошку я уже сказал, значит, про котов знаю не по наслышке, с детства повидал, жил на дачах с этими гадёнышами и друзей и т.д. Из последнего пример подруга жены завела маленького рыжего котёночка, тот вырос, такой рыжий огромный,стал хулиганить потом вообще дёрнул на улицу, пришёл через несколько лет, забрала в другую хату, переехала, появился у неё друг, и тут кот ,как начал гадить реально гадил прямо к ним в постель на подушку даже, ну реальный болван, что только с ним не делали, запиралы в тубзике, выкидывали на Лестницу и т.д. всё равно гадил, в итоге пришлось этого перца выкинуть окончательно, но ему повезло его приютили соседи правда семейка пьющая, судьба кота не известна. Второй пример есть у друзей жил прикольный вроде бы кот даже на рысь был похожим, тоже срал в тапки и т.д. тоже судьба его вышвырнула на улицу. На даче в детстве жил сиамский кот-бандит, реально нападал на людей драл ноги до вен бросался на выпившего дядьку со шкафа и т.д. итог -подцепил лишай , заразил хозяйку старушку, пришлось усыпить. Кошки тоже бывают с придурью, даже моя немного не того, но всё же котов безбашенных гораздо больше процент.