Denver, у нас очень давно был кот, большой, сибирский. Котов вообще воспитывать нужно, а жена мне этого делать не давала. Этот шипеть на меня начал, углы метить... Жену в роддом отвез, она мне - только котика не трогай. В конце недели уже забирать их нужно, а дома еще мебель не собрана. Собираю встроенный шкаф, а кот залез сзади в угол и наделал. Для меня это было последней каплей. Я его схватил, носом в его дела тыкаю, а он извернулся, схватил меня за палец, располосовал прилично. Я ему кааак дал, ну думал, убил. Он под ванну уполз на передних лапах. И кота жалко, погорячился, и жене что говорить... Четверо суток он там сидел, я ему воды с едой приносил туда. Заглядываю - глаза светятся, сопит. А тут с работы прихожу, дверь открываю, он мне навстречу выскакивает с мяуканьем и тереться, потом на кухню жрать. Кота просто подменили. Шипеть перестал, ходить стал в одно указанное место, послушный... Вот что я там ему стряхнул? Жена вообще была удивлена переменам. Ребенок подрастал, так его и за хвост, и за уши, а тот терпел. И прожил долгую "котовую" жизнь...
А заводить питомцев больше не буду. Их терять тяжело.
Последний раз редактировалось Андрей НМ; 03.05.2016 в 18:15.
|