Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Представляешь, сидел сейчас, выпил бутылку (!) коньяка под фрукты и адыгейский сыр с лимоном. Ну вкусно! Это часов за пять... Вообще считаю, что алкоголь нужно пить не так, как придумали всякие "законодатели", а как тебе вкусно и приятно. Самое интересное, что даже не бахнуло... А хотелось... Нервы на работе...
|
0,5 конины за 5часов, нормальный темп)))я раньше 0,3 за 1,5 часа где то, это быстровато получалось, зато более не хотелось. Вообще, чтобы выпивать меньше, надо пить, как на Руси пили сразу хлоп стаканчик и всё)). А по чуть чуть так можно много залить и не хорошо для организма, выводить токсины печень бедная напрягается.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Меня убивае то, что местные власти превращают Красноярск в город без зелени. Идут вырубки зеленых насаждений в у году точечной застройки.
|
Так это вообще заположняковая тема рубить деревья и сажать дома. Когда -нибудь будет наоборот.
На самом деле есть норма озеленения на конкретный участок, в метрах сейчас не скажу, я не генпланист, но они есть и складывается это озеленение в основном из тровяного покрытия. У нас до недавнего времени в озеленение входили даже бетонные плитки с просечкой под засев травой, теперь это покрытие как "зелёнка" не катит.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Ты не представляешь, как Питере все милитаризировано...
|
Я представляю только, как всё распродано и уничтожено.