Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
andr62, Ну если по простому по-обывательски, даже можно представить, какие блага жизни были бы у тебя сейчас, живя в СССР. Прикинь, тебе палтос с лишним, а ты на ржавенькой шахе, или на чём там ещё? Твои морально-нравственные ценности были бы на высоте, но тебя бы, это мало согревало. Да я думаю, что и стиральная машинка была бы активаторного типа, холодильник Юрюзань, и продуктов днём с огнём, продуктовые наборы, Спортлото 82 и т.д. А ребятки, что залезли управлять думаю катали бы сейчас ,как и все, кто сейчас при кормушке. Вот был бы кайф. Но, это только бытовой аспект. И это я про тебя, живущего в Культурной Столице. Между тем, думаю, что население на 80% страны до сих пор так и живут и даже 50% без стиралок. Знакомые были под Великим Новгородом, там ещё несколько лет назад про стиральную машину даже не думали.
Из сегодняшнего мерзость то, что нагнали полчища азиатов, причём полуграмотных, и быстрыми темпами разрушают исторические материальные ценности в Питере, далее стремительно разрушается экология при таком количестве автомобилей, горожанин будет вынужден выехать на периферию, если захочет пожить ещё немного)).
Ф.М. надо наверное почитать "Униженные и оскорблённые", для начала)))
Думаю тереть за наше прошлое настоящее и будущее смысла нет вообще. Плохо простому работающему люду было всегда. При царе хуже всего. При коммунистах чуть по лучше. При демократах ещё чуть получше, но всё равно плохо. Далее кто будут рулить? Либералы? Либералы по слухам уже сейчас и рулят.
Вообще бы не стал загоняться вопросами "что было бы если бы ккоммунизм" "что будет хуже или лучше если капитализм")) А занялся бы своими личными делами -не очень здоровье, так наладь его, не слишком экологично, сделай для себя экологичней , не хватает материальных благ, постарайся заработать, не можешь заработать, будь счастлив тем, чем пользуешься и .тд. и т.п. или ищешь счастье в выпивке и наркотиках? продолжай свои поиски))))) не хочешь ничего искать и менять? не ищи и не меняй.))
Последний раз редактировалось Felix20; 24.04.2016 в 20:41.
|