Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
еще раз повторю вопрос, как ты записывал диск и чем?
|
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...80226253673659
Как записал, это ни при чём.
Так-как у меня есть другой диск, с которого винда сейчас стоит. Этот диск тоже так же не может войти в режим установки. Что-то в конфиге натыкал походу...
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
второй,Когда открывается первое окно при запуске в винде будет, что-то типа обновить или установить, в прямоугольном окне (первом на видео). Кстати инфу,которую надо сохранить уже перекинул на диск D. Может тебе просто почистить папку Temp? Насколько я понял у тебя мало места на диске С .
|
У меня есть диск, на который я перед установкой винды всё скинул. Сейчас диск
д вообще пустой. Диск
с памяти около 8гб свободной было из 30 гб.
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Анатолий К
второй, в биосе выбрали диск с какого загрузку делать?
|
Да, после этого и вылазит надпись
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_
(Перезагрузка и выберите правильное устройство загрузки или Вставить загрузочный носитель в выбранном загрузочного устройства и нажмите клавишу)
при нажатии любой клавиши опять вылазит то сообщение...
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
второй,Переустановить никогда не поздно, если стоит chrome то все загрузки он кидает на диск С в папку мои документы-загрузки, почисть и её заодно.
|
Не, я именно переустановить хочу. Никак не могу в установку войти.
Сейчас видео сделаю, что происходит...