Цитата:
Сообщение от montero
коллега на такой катал, только дорестайл. частенько меня на ней подвозил. тоже 1,8Т только вроде 160 кобыл. у него до этого авенсис 2х литровый был. Его имхо по авто: двигатель жрет масло и это официально ауди признали как косяк этого двигателя, его напрягало это, да и меня это бы тоже. Вариатор вроде адекватный, на протяжении периода эксплуатации проблем не было. Радовал разгон, и эргономика, но при этом управляемость бесила, авенсис стоял лучше на дороге. Багажник размером его устраивал на тот момент. Мое имхо как пассажира: маленький салон. Ауди он сдал в трейдин и взял ix35 дизелька, с его слов, хрюндель стоит лучше на дороге и по динамике не хуже.[COLOR="Silver"]
|
я про дорейсталинг и не говорю, проблема с масложором исчезла с 11 года вроде как! там изменили конструкцию, а так да ауди официально сказала что жрет и это косяк! по поводу багажника не знаю, как по мне он больше чем во флю, ну во всяком случае там все сделано зашибись, все спрятано! любой дизелек будет в динамике хорош вот только боюсь я их почему то)