Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 23:39   Сообщение #5817
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Боятся не потому
нет, потому как люди никогда не поднимались так высоко.
Все это здорово и ровно описывает 90% юзеров за рулем, но я в их число не вхожу, как водится.
А всяких клоунов которые по неопытности разбиваются и тачки разбивают мне не надо в попутчики записывать, я кардинально от них отличаюсь, помимо брони на яйцах Бог меня наделил разумом.
А все эти цифры взяты с потолка и от фанаря, кому-то хватит и 5000, а кто-то до 20000 докататься и только тогда поймет как обгонять или перестраиваться.
так что не надо волну гонять по складкам жизни и раздувать и без того раздутое. А достаточно просто признать, что есть люди кому все дается намного проще и легче чем другим.
Безусловно не может быть так что все в жизни у человека замечательно, иначе нет у него стремлений и целей. Моя жизнь сплошные испытания, причем каждый день, но едва ли кто-то догадывается даже об этом, все тщательнейшим образом скрывается там, куда нет доступа никому.
Так что все ок , будем считать что экзамен засчитан и я попал в братство водителей досрочно. Осталось только обрасти махровым опытом и приключениями и будет счастье.

Ну не может у меня быть иначе, по определению, я такой. Я задираю максимально планку и беру ее, а кто-то довольствуется медленным плаванием по течению. Нет, я должен успеть за свою жизнь все и много раз.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием