Цитата:
Сообщение от YRA62
А вот в этом случае ТЫ должен был предвидеть выезд кого-то из двора, коли узкая улица. И быть готовым увидев зад выезжающего авто, остановиться.
|
Он вылетел из двора ровно тогда, когда я проезжал по дороге, максимум что я успел это максимально принять вправо и газонуть, тем самым спас свой автомобиль от дорогостоящего ремонта, отделался парой неглубогих царапин и маленькой вмятиной.
Эту ситуацию предвидеть не мог никто, кроме Бога и он же это и сделал осознанно. направив сразу меня на путь истинный.
Хуже когда взрослые мужики с 20+ летним стажем становятся убийцами на трассе по причине якобы золотого опыта.
Опыт не показатель, показатель только умения.
Больше всего опытны водители фур, у них ежедневно такие ситуации возникают, что у нас яйца поседеют, даже у меня.
А что толку стаж например 20 лет если человек эти 20 лет в городе провел?чему он научится?
Я на трассу выехал через неделю и там ездил вплоть до холодов ежедневно по 50-60км, узкая сложная трасса...
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Но даже находясь в приоритете на дороге надо где-то проявлять лояльность к некоторым водителям.
|
ДДД, это первое негласное правило.
Где-то кого-то резко обошел, но зато потом пару человек пропустил и карма чиста и ты в порядке.
А если наглеть безпрерывно чаша терпения лопнеться и попадешь в аварию.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
а еще кстати водители фур хорошо помогают, моргнул им, а он тебе поворотничком в ответ (правым-обгоняй, левым-не лезь), для тех кто может не знал такого.