Я за рулем с 12 лет или с 13, не помню уже точно, можешь не напрягаться.
Только эти навыки к ОСАГО ты никаким боков не привяжешь и я могу большинству из вас еще фору дать, поверь, я с рулем родился фактически. Первый раз в 4 или 5 батя посадил на сиденье и сказал что делать, потому как в пустыне в песке застряли.
У меня столько уже было не по моей вине случае экстримальных на дороге, не дай Бог вам.У меня одна авария, мужик из двора выезжал и не заметил меня...Вот у него стаж безаварийный 30+лет. был...и что? У меня даже значок не висит на машине, потмоу как тогда надо его повесить тем кто рядом ездит то же...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
научись понимать и думать за всех участников движения рядом с собой на дороге
|
Со мной бывалым даже страшно ездить, потому как они не могут сами даже так ездить и контролировать дорогу так, как это делаю я. безусловно я не Бог и можно найти рано или поздно свое препятсиве. но с моей манерой езды и поведением на дороге ни один из тех кто рядом не подумает даже что я недавно за рулем.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
Вчера за малым на мосту в клин вошел с 1 в 3 ряд, могу видео выложить вечером...
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
авария кстати через 2 недели после начала езды научила меня думать еще не только за себя. но и за других участников движения...Для этого не надо тихо попердывая накатывать мнимый стаж...