Цитата:
Сообщение от YRA62
Felix20, Вот ты на 7 лет моложе меня, и уже начал распадаться. Я не хвастаюсь, нет, ни в коем случае. Просто тебя схватило раньше чем схватит меня. Будет и со мной такое же, вопрос времени. И зная всё это, я всё равно буду жить как привык. Не хочу отказываться от своих привычек.
Я наверно фаталист, как Лермонтов. Буду жить как хочу, а там уж как мне отмерят.
Мой дед по матери курил, пил и умер в 92 года от чего то там в почках. Моя бабушка по матери умерла в 90 лет от старости. А я весь пошёл в своего деда. Но я сам не хочу жить так долго, потому-что через 10-15 лет жить НОРМАЛЬНО на Земле вообще никто не будет.
|
Юра, ты уже спишь и видишь 10-й сон, но я всё равно тебе отвечу сейчас, пока есть время и мысль. Во первых все уже потихоньку распались и продолжают распадаться, это естественный процесс природы созидание/распад, в индийском пантеоне , за это, отвечает, если не ошибаюсь Шива)) Что касается тебя и твоего личного здоровья, вероятно тебе просто повезло генетически, и твои предки были долгожителями, тебе досталась частичка этого генофонда. Есть ещё момент не маловажный ты сидишь на допинге - анастетике можно и так сказать алкоголь всё притупляет, заглушает и даже замещает, вот откуда у тебя феноменальные способности к выживанию и сопротивляемость к недугам

Но ,всегда что-то за счёт чего то, что питает, то и убивает. Кстати сам я не готов расстаться с вредной привычкой -алкоголем навсегда. Морская фигура замерла только на период лечения