Цитата:
Сообщение от YRA62
Трусишка ты, запаниковал.. Ты просто попал в сети платных мед.услуг. Это тот же развод на деньги. Одним выгодно на большую сумму тебя обследовать, другим ПОДОЛЬШЕ тебя лечить. Но не ВЫЛЕЧИВАТЬ! Ты им нужен как постоянный клиент. Вот ты уверен что у тебя действительно есть этот букет заболеваний, который они выявили?
Знаешь, Феликс, всё это напоминает на платный осмотр авто в автосервисе, и последующие устранения несуществующих дефектов. Они тебя посадили на "иглу" и выкачивают деньги
|
Ну ,ты же не знаешь, что у меня болит и как болит, правильно? Поэтому делать вот такие выводы, я бы не рекомендовал. Да, уже нашли, что болит и почему болит, теперь надо фигачить процедуры, пока дорого, далее будет дешевле, мне по карману, если не будет помогать брошу, кстати дело не простое. Я бы посмотрел на тебя, трусишку с моими болями. Нет ну бухать ,быть под анестезией, жрать таблетки ,это всегда выход, вопрос только куда и надолго ли?)) К сожалению дешёвых клиник не знаю, а бесплатно точно нет желания тусить по очередям. Да, и ещё момент в моём случае если не лечить совсем, то можно вообще прилечь и не встать, так то .
Я рассуждаю так, мы на сраные железки пердящие отдаём в год кучу бабла, у меня эта цифра более 100тыр получается, а вот организмом совсем не занимаемся, у меня получается раз в 2-3года по врачам бегать, так почему бы не побегать платно?. А если посчитать сколько я бабок пропил)))