Цитата:
Сообщение от andr62
dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то.
Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.
Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.
|
В своей квартире ты можешь делать всё, что угодно, кроме нанесения вреда окружающей среде обитания, и ухудшения жилищных условий собственников дома. Шуметь после определённого часа, лить воду на голову нижних жильцов, курить, так, что дым валит к соседу, и даже варить самогон и наркотики, да будет тебе известно. Мой малолетний сосед подонок с друганами ухудшал своими действиями мои условия жизнедеятельности, если бы он сука не угомонился, то я нашёл бы на него управу, вызвал бы РОСПОТРЕБНАДЗОР и замерил бы фоновые концентрации своего помещения, и тогда бы мало чуваку не показалось. А ты в курсе, что внутри квартала в своём авто ты не имеешь права бибикать и пердеть более 5минут, ехать сквозь этот квартал и т.д.?