Цитата:
Сообщение от Felix20
vop, Мы, здесь говорим о сдаче без подстраховки с первого раза, со второго сдают уже более 50% учащихся, а с третьего 90% С первой попытки 0,5-1,0% при мне валились пиплы талантливые со второго раза, а сестра жены училась в лучшей авто школе 6мес и пока не проплатила один экзамен сдать не могла , а водит она хорошо и училась хорошо.
|
А кто мешает подготовиться и сдать с первого раза? У меня ребенок честно сознался, что сама допустила ошибку, уже не помню за что. Из 4-х, человек которые были в машине, 2 сдали.
Сам я получал права в далеком 92 г. в Голицино, тогда всяких "площадок", "гаражей" и т.п. не было, вождение было по городу, по Можайскому ш. Все уложился за один день с получением самих корок. Причем сдавал сам по себе, т.к. а/школу закончил в Москве, а сдавал по месту прописки (я заМКАДышь по прописке).как сейчас помню, успел проехать метров 400-500 и все -сдал, потом кто-то из несдавших спросил инструктора почему так быстро мой экзамен прошел, а он сказал, что с той скоростью, с какой я сел в машину, настроил под себя зеркала, сидушку, потом быстро тронулся на ВАЗ 05, который видел первый раз, вклинился в поток, у него вопросов по моим навыкам просто не было. Да, опыт вождения у меня уже был приличный (с 10 лет за баранку держался).