Всем привет
разобрался с машиной, решил отписаться по этому поводу, малоли кому интересно...
Экранчик оказался от более новой магнитолы - заменил её(магнитолу), вуаля - всё ок)) с ошибками на приборке оказалось сложнее - они не стирались впринципе, разобрал консоль, снял блок управления аэрбэгов, перепрошил - перестал комп ругаться на преднаитяжители ремней, заработала пищалка с индикатором ремня пассажира, но висела ошибка "лефт хэнд...чёто там", я так понял что это штора левая, пришлось лезть под крышу - бах, сюрприз))) крыша оказалась от другой машины

Ну да ладно, приварена хорошо

.. тока серебристая вместо чёрной))) Про это мне старый хозяин забыл рассказать наверное, сказал что ошибки после морозов появились..) короче нашёл фишку от шторки, провода не хватает - её не вставить.. отрезали, поставили обманку. Ошибка всё равно горит.. мля, значит провод ещё где-то до меня отрезали те кто крышу варил...разобрал заднюю левую стойку - слава богу нашёл, а то думал весь потолок снимать придётся ( к слову крышу не разбирал, снял тока ручки в потолке и отогнул наскоко можно чтоб не попортить), короче 2ю обманку поставили и всё чики-пуки

Осталась одна ошибка - PROG ERROR и знак стоп красный, как выяснилось она от того что приборка стоит цифровая от другой тачки, как её активировать есть инфа на форуме, но дело это геморойное, поэтому я забил болт и заклеил этот стоп чёрной изолентой. Цена вопроса за всё вместе с магнитолой 10тыр. Всем удачи!