Автошколу как водится выбирал по отзывам, был интересен симбиоз чтоб научили и 100% получил ВУ. Союз Автошкол, если вдруг ростовские есть, советую, у них есть и индивидуальные занятия, в личку могу дать контакты старшего инструктора, он и учил меня.
Верой и правдой отучился все 3,5 месяца. Сдал без проблем все внутренние экзамены, на экзамен в МРЭО пошел подстраховавшись только одной таблеткой сильнодействующего антидепрессанта, чтоб не трусило как осиновый лист.
Теория-0 ошибок
Площадка - с первого раза не заехал в горку (она там под камазы, меня предупреждали), дается вторая попытка если остальные два упражнения безупречно. Газонул и немного подпалил сцепление.
Учился на площадке по разметке, так как столбики и метки могут отличаться и они могут тасовать их как угодно, я выбрал самый безпроигрышный вариант еще на стадии обучения.
Потому параллельную парковку и разворот выполнил безупречно.
Со второго раза влетел в горку всего на 2000 об/мин.
Город 2 ошибки, не вовремя включил поворотник (за 50 метров включил, а надо было видимо раньше), медленно ехал в начале. В обоих случаях придирка для прощупывания нервного порога, не тут то было, я психиатра могу до эпилепсии довести

Попутно еще ехал и указывал ГИБДДшнику на нарушителей, потроливая. Итог, в 2 часа дня зашел на теорию, в 5 вечера вышел из МРЭО с ВУ.
Не платил, хотя мне только ленивый не говорил что надо везде и за все платить и что я не сдам вообще иначе. Я не для того столько учился и отдал 30к.р.
Из группы сдали только двое, я и девочка одна и оба учились у одного инструктора, вот у него нимб засиял когда узнал.
У него своя рейтингвоая система, в процессе обучения выставляет приоритеты кто как сдаст и с нами не промахнулся, попадание почти 100% говорит.
Инструктора регулярно вижу у гаража, там открылся филиал.
Не слушайте никогда никого, не нужны никакие бабки там, все кто так говорил слабаки и даже не попробовали сделать иначе, сломать стереотип.
Через час я уже вез семью к друзьям, не боясь что у меня права заряженные и я идиот и убью кого-то.