Сегодня День космонавтики. Очень хорошо! ТВ мне напомнило о такой неизмеримой величине как космос. От нечего делать меня потянуло на философию. А именно: что такое "Время"? Откуда оно берётся? От вращения Земли вокруг Солнца и своей оси? Ведь именно эти параметры для человечества служат отсчётом времени. Равно как и для всего живого на земле Вот я и подумал: а если я не буду вертеться вместе с Землёй, если я выйду в космос за около земную орбиту? Смогу ли я в таком случае обмануть свой организм?
Набрал в поиске "Что такое время в физическом понятии". И такого там увидел!!! Даже читать не смог, дабы совсем не сойти с ума.

. Там все существующие разделы физики конкретно ничего сказать не могут. Не дорос ещё разум человеческий до таких материй.
А сам я думаю: вот если бы достичь такой скорости, которая была бы быстрее времени тогда и можно было бы передвигаться во временном пространстве. Допустим не прошло и милли, микро, нано секунд, (вообще не сколько времени пройти не успело),а я уже пролетел 1000км. Где я тогда окажусь? Но опять всё упирается в "какой такой скорости", и что это за такое понятие - "время"??
Не удивляйтесь, я не сошёл с ума. Просто люблю иногда пофилософствовать. Особенно о простых вещах, окружающих нас. Которые мы принимаем как аксиомы, догмы.