Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 14:41   Сообщение #186
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
конечно. что такое опыт? разве он сын ошибок трудных? так - плюнуть и растереть.
сейчас есть интернет и возможность этим самым опытом делится и чтобы понять какой продукт говно, а какой тру вовсе не обязательно его покупать.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Цитата:
Готов поспорить, что при всем этом, ты понятия не имеешь сколько весит твое колесо в сборе
легче чем 15 на родных штапах, на сколько легче мне значения это не имеет никакого

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:
Мы уже поняли, что ты кладезь "гаражной мудрости"
т.е. советы людей, моих коллег и знакомых, которые уже много лет в Ростове тарятся для вас ничто? я должен слушать какой-то высший разум в сети в виде тебя например?

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Цитата:
Вот основная причина.
ни один вменяемый человек на планете Земля не купит некачественный товар дороже его качественных аналогов, когда он об этом знает.
Там разница в цене это разница в логистике, детали производят для них одни и те же фирмы. Только экзист нет да нет тарится где-то еще и китайским контрафактом, что потмо народ засирает коментами нелестными всю сеть.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Цитата:
подожги бензин в банке на кухне и посмотри на потолок
подуй на бензин горящий вентилятором хотя бы и приятно удивишься, копить не будет...
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием