Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 10:12   Сообщение #5718
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Раз хочетсяв начале 90-х в гаражах чуваку отрезали голову, тёлке , говоря ментовским языком, нанесли 14 ножевых ранений. она выжила. Бабы вообще живучие. менты пустили слух, что она опознала всех и в больнице даёт показания. Народ купился, поехали добивать. Там в больнице и взяли тех, кто поехал. Засада. Отсидели они, как вышли, коттеджики начали себе строить.
Я там не учавствовал, нет.не было меня там
Я знаком лично и с тёлкой, и с исполнителем. Нормальный пацан. Просто ситуация тогда была или ты, или тебя.
Другой раз менты забрали меня случайно. Я уже ушёл в другой район, остановили из-за того, что одежда в снегу была. Привезли в отдел. Там мужика подвели, передо мной поставили, спрашивают - он? Мужик сразу - нетнетнет, не он. Менты мужика домой отправили, а я уже мысленно приехал куда следует
А мужик бы не зассал, я бы несколько лет уже имел. Вышел бы года 3 назад.
Один раз на озеро вдвоём ходили. На обратном пути три чёрта стоят, давай свистеть нам зачем-то. Подошли, слово за словом, накинулись на нас. Пока мы двоих били, третий за подмогой удрал. Я одному по голове пинал, так, что у ботинка подошва пополам лопнула. А ему хоть бы что, встаёт и опять кидается. Укуренные они были, чтоль. Потом начал его на земле мутузить, он как баба вцепился ногтями мне в лицо, когти под кожу вошли, оторвать не могу. Я уж и по морде бил, и за уши его драл, не отцеплялся. Взял ему в глаз пальцами выдавить хотел, сразу отпустился. Сейчас у меня у носа, под нижней губой на подбородке, на верхней губе шрамы. в итоге подъехала к ним подмога, человек 6 вроде,в горячке не запомнил. И мы огребли.
Перелом носа у меня, ещё что-то. Смешно было, другой, которого лупили, кидается на нас, а сам рыдает.
Ну про мелочи, типа разбитой рожи, можно и не говорить.