Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 16:40   Сообщение #5678
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Я люблю читать не только русские детективы но и сатиру времён Ильфа и Петрова. Также и Булгакова, Солженицина. Книги Э. Тополя тоже мне очень интересны. Собственно за него сейчас и говорю. Начал читать его книгу "Русская дева" часть 2. Кто его читал тот в курсе. Читаю запоем на работе. Ну вот правильно же он пишет! Смысл его книг один- евреев гнобили в СССР. А ведь они столько сделали для развития кинематографа СССР, столько хороших композиторов и певцов, артистов и ученых были именно евреи. Многие сегодня успешные режиссёры учились у них. Они усовершенствовали русский генофонд.
Я и раньше-то никогда к евреям антипатии не чувствовал, мне они по-фигу были. Живёте и живите, мне какое дело.
Если зайти в википедию артистов, учёных, музыкантов, там русский только каждый пятый.
Р,С. Не знаю почему, но родной брат моей супруги меня уже на протяжении 30 лет, как выпьет так меня евреем начинает называть. А сам он из рода поляков(как и моя супруга), которых раскулачили в 35 году и в Сибирь сослали. У меня бабушка по отцу мордвинкой была. Хотя...когда мордвин родился, еврей заплакал. Есть у нас в Сибири такая поговорка.