Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 08:58   Сообщение #137
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
я сказал что я буду в железе ковырятся?
Он будет перепродавать тачки!!! Мастерский выбор флю в самой овощной комплектации для динамичной езды говорит в пользу выбора этого рода деятельности...

Цитата:
для того чтобы поменять лампочку надо окончить обязательно радиотех и защитить диссер...
надо как минимум понимать на какое напряжение и какой допустимой мощности можно ставить лампочку. чтобы не было как у меня на квартире, где прежний хозяин смело вкручивал 60 и 100 ваттные лампочки в люстры, где было написано "40W max". Как он не сгорел - непонятно (правда на 2 розетках следы возгорания были ). Но проводку всех люстр и патроны я менял потом - изоляция на проводах просто в порошок рассыпалась, патроны пальцем проламывались.

Цитата:
нельзя так бесцельно расходовать драгоценный материал, время
Сказал дондигидон и убил примерно так 32 часа своего времени на то, что мастер в сервисе сделал бы куда более качественно за 4.

Цитата:
я в отличии от большинства автомобилистов честно проходил мед.коммисию, был откос от армии, я честно предоставил свежие МРТ и ЭХО своей головы и честно получил утверждение что я годен к управлению ТС.
ой-ой-ой, какие мы честные! вот тут мы родину нае..ваем, а вот тут уже нет. не вижу никакой разницы с купившими справки для прав

Цитата:
я по молодецкой дури своих идей нараздавал в юности, потом наблюдал как люди с этого косили бабло, много или мало не суть, но факт. Я вырос уже из такого.
ОМГ, какой же это детский сад... Думаю ник пора менять на СтивДжобс

Цитата:
Сообщение от ZAHAR101 Посмотреть сообщение
у меня есть своя статистика - обслуживаю флюенсы с момента их появления на свет, в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблемы с болтом не было!
Дороги + стиль вождения. На форуме тоже не массове случаи обрывов болта - в основном у "гонщиков" и "раллийщиков"

Цитата:
учитывая что там идет война и половина дорог это песок?
Перестань смотреть НТВ. Лучше съезди в отпуск в Израиль и посмотри что там в реальности
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием