второй, Пежо не увидело встречную в правом ряду. Самонадеянный чувак, нет у него интуиции. Такие долго не ездят. А пешеход молодец... Да у меня сегодня примерно такое же было. Я тоже собирался переходить дорогу вне перехода где по 2 полосы в каждую сторону. Дорога вся разбита, в ямах, водители ездят как по слалому. Знака передо мной как на видео не было. Но где на видео деревья сзади пешехода, там в моей ситуации уже начинались бетонные ограждения. Вижу, один водила на внедорожнике решил не тошнить за всеми, и давай по обочине шпарить... Аж пыль столбом. Км так 70 в час.Я думаю: ну его на фиг надо подальше от полотна и отбойников отойти. Короче , вернуться своевременно снова в правый ряд ему не дали. Врезался он в бетонный отбойник... Если бы я не отошёл, оказался бы точно между авто и бетоном. Я это место уже давно для себя отметил как особо опасное, всегда возвращаясь из гаража там дорогу перехожу. Интуиция меня не подвела.