Цитата:
Сообщение от второй
Кондёр, двухрежимный подогрев передних сидений, двойной бардачок (офигенно удобная вещь), электрозеркала с обогревом, гидрач, поворотники с функцией нажатия и моргает несколько раз, тоже удобно, дворники с несколькими режимами паузы, есть также функция : один раз нажал и они делают вроде несколко взмахов.передние электростеклоподъёмники, лифт водит. сиденья, динамики в дверях 16", пищалки в передних стойках, плафоны подсветки спереди и сзади
|
Кроме поворотников все это есть практически в любой "среднеукомплектованной" машинке В класса. Не говоря о С. У Фабии пострашнее есть недостатки (с моей точки зрения): проблемные движки, изнашивающийся дроссельный узел и самое главное - смешной дорожный просвет. Особенно на более-менее загруженном авто. Там, где Символ проезжал у меня вообще без вопросов, Фабия цепляла пузом.
Цитата:
Сообщение от второй
У меня в салоне за передним пассажиром много всего навалено, в багажнике места нет, чтоб всё растолкать.
Могли бы двойное дно сделать и нишу сбоку.
|
А ниши под ногами водителя и переднего пассажира тоже забиты разным хламом? Обычно они пустуют. Вот за что оторвать руки корейцам реально надо - за петли в багажнике. У меня Меган 2 перед Флю был - там параллелограммный механизм, забиваешь багажник всклень и закрываешь крышку. А тут петли четверть багажника отжирают.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
да практически любым в зависимости от тяжести ДТП, руками уж точно. Случалось попадать, впечатления не очень приятные
|
1. я пристегиваюсь
2. при таких скоростях соударения для рук разницы не будет. разве что по касательной если чиркнуть.
Цитата:
Сообщение от Artem_ekb
ну если рядом поставить два одинаковых авто с мягким и жестким пластиком, то эффект наверняка будет
|
чисто умозрительный - все зависит от конструкции панели. у америкосов вплоть до люксовых внедорожников панели "деревянные", но шумка при этом на уровне.