Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 01:17   Сообщение #646
Анатолий К
Знаток

Член клуба

Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIM@SS Посмотреть сообщение
Аргументы? Просто так сказано. У меня аналогичное состояние, пробег 95ткм. по осени озадачился вопросом замены летней резины. Почитал про наш бридж, до какого состояния можно на нем ездить. И вот тонкость, на некоторых резинах, например Мишлен, есть индикатор износа, думаю про это многое слышали. Так вот на туранзе он также есть, находятся индикаторы в продольных канавках, так вот на моей резине до него осталось 2-3мм, поидее на сезон должно хватить, но в планах конечно купить до сезона резину, как с финансами будет.
Присматриваю Yokohama S-drive, только made in Japan. Подходящий размер R16 205/55 (заводской 205/60).
спасибо за внимание, всем удачи на дорогах.
Были у меня S-drive, отличная резина, за асфальт словно присосками цепляется, руль тяжелее стал, пробовал специально в занос ее пустить, не получилось, в лужи спецом залетал чтоб аквапланирование получить, хрен там, только одно но в ней, очень быстрый износ, на два сезона хватило и на траве как корова на льду. В общем резиной доволен остался, тормозной путь короткий, спасло пару раз от аварии.

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Цитата:
Сообщение от москвич Посмотреть сообщение
215/50 r17!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Не меняется клиренс!!!
У нас вроде 205 идут, 215 цеплять арки не будут?
Анатолий К вне форума   Вверх Ответить с цитированием