Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:54   Сообщение #23841
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Да какая дискуссия? Я не вижу никаких внятных технических аргументов.
А спорить с такой вот позицией какой смысл?
а Что тут Спорить то ...Вы мне Дали Сылку на Сайт ...Там Всё про АКПП и CVT(стоящщих на наших авто)... расписано...И в АКПП и в Вариаторе Косяков Хватает за Глаза...Доказывать Вам Что то С Помощью Видео на Данные темы у вас на всё Готов тот же Стандартный Ответ
Зато Вы За Страшилку Про то как АКПП Убили АвтоРевюшники Прямо Зубами Ухватились..И По вашему Данная Хрень Ждёт Каждого -нам что Покаяться только осталось...забиться в уголок и скулить...ожидая подобной кончины АКПП...Только что то Их не слышно СкулЩЩих то ...Клапана -Да меняют ...масло...Но чтобы так Ушатывали АКПП -Массово...
Наша Дискуссия Действительно Ни о чём...Я вам чего то Предоставляю -от Вас Стойкое Недоверие...Вы мне Что то Из Инэта Скидываете Что Я за Икону принять не Могу...Поэтому как Сказал Один Мудрый человек...

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ссылки из интернета - интересно, но не более того. Защищаешь позицию - подтверди. Практика - лучший критерий истины. Иначе это пустое бла-бла-бла...
Мною Была создана Тема про Реальные Косяки Вариатора ...Причём Из первых Уст так сказать...Есть что туда написать по теме Косяков Прошу(с реальными Фактами и людьми) ...На тему Почесать языком в *** Вариатор VS Автомат*** Желаете Порассуждать На тему Падёжа Среди АКПП ***АКПП мои Страдания***(желательно тоже Поконкретнее и Реальными Фактами..а не Одна Бабка Сказала...)Трёп В Этой теме Считаю Бессмысленным -Тут Люди вопросы Задают а не Мерилки смотрят...

Последний раз редактировалось Митюха; 01.04.2016 в 02:31.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links