Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот скажи, кем ты работаешь и твоя основная специальность? Сколько лет практического опыта?
|
Инженер-конструктор, если брать стаж с начала работы техником (после 1-го курса) то уже без малого 13 лет. С техникой всегда был на ты, особенно с радиоэлектроникой и электрикой, если не понимал что-то спрашивал и читал, но в основном осознание приходило само, Богом данный то же талант находить решения там где их казалось бы уже нет.
Ловкое умение загнать себя в угол и максимально эффективно из него выбраться с опытом не хилым.
С отцом всегда в гаражах обитал, он там больше со своим 2141 москвичом копался, чем бухал (как делали многие его соседи).
Мог поиметь права сразу по окончанию школы, ходил на автодело, в последний момент обрубил концы. Потом спустя 5 лет повторная попытка в автошколе и на середине обучения тоже обрубил. Это сейчас я понимаю почему, с мои пылких характером и рвением мне бы уже крестик стоял на обочине, нужен я значит для чего-то на этой земле грешной, потому пошел в третий раз учится на ВУ уже в 29 лет, 15 мая последний раз выпил алкоголя, это было первое занятие, с тех пор ни капли. Видимо к 30 годам уже сознание побеждает над прытью, нираз уже уходил с обгоне когда чувствовал что не успеваю. Авто купил на свои кровные, выбирал из нескольких марок но принципиально Ц-класс.
ВУ получил 4 сентября, машину купил 17 июля. Сдал сам, без башляния гаишникам.
Ненавижу автохамов и всячески их наказываю на дорогах, боюсь только Бога, спасибо юности и 90-м.
Это мое первое авто, это как первая девочка, у меня не было прокладки в виде ТАза/стремной бабы чтоб поднатаскаться), сразу в дамки.
Меня отговаривали все, что надо на чем-то попроще сначала поездить, нет, решания у меня всегда жесткие и железобетонные, у мужика должен быть стальной стержень.
Как с двигателем, ремонт и ни волнует, а по ходу уже сам разберусь.
На работе некоторые до сихъ пор в шоке прибывают, для них это запредельное, только Боги могут перебрать двигатель на иномарке.
По самолетам есть задумка уже лет 15 собрать управляемый реактивный транспортник, думаю рано или поздно реализую, надо только из говнеца созданного нашим правительством немного выкарабкаться.
Конструктор в дырочку то же был, очень любил из него мастерить, последнее что из него сделал дужку крепления для турника в 16, предварительно по технологии закалив сталь.
Не люблю долгих прелюдий, сразу от слов к делу, так осваивал например спиннинг тот же, много чего так постиг.